Номера на коляску

Увлекательный, живописный, светоотражающий номер на рикшу — это самая элементарно волшебство! С появления малыша мы постараемся опоясать его наиболее высококачественными вещицами, кои никак не лишь сумеют делать собственные главные функции, однако и выделят особенность малютку. К этому, безусловно, уникальному объекту заслуживает отнести номер на ребяческую рикшу. На безмолвен позволительно сориентировать никак не лишь фамилия карапуза, однако и дату его появления, а еще прибавить маленькую сопроводительную подпись. К примеру, «Крепость Господня – возлюбленный тятин отпрыск!», «Никита — ну, девочки, остерегайтесь!», «Оксана — папина удовлетворенность!» либо «София – мамино солнышко!».

Номера на коляску это очень прикольно. Он обустроен специальнымсветоотражающим покрытием, потому станет может быть полезен для сумеречных прогулок с крошкой. С поддержкою светоотражающего результата рикша станет заметна всем соучастникам путевого перемещения, следственно, шофер хоть какого машинного лекарства увидит её издали.

Ребяческий номер на рикшу приглянется никак не лишь опекунам, только и детям. Его разрешено применять и на электромобилях, машинах-каталках, снегокатах, санках, а еще великах. Так как полезно проехаться на машине с реальными номерами, как у зрелых! Почет и почтенье ровесников со только двора снабжены!

Выписать мини номер совсем элементарно. На основной страничке интернет-сайта нужно наполнить анкету. Эксперты, опосля её отделки, соединятся с Вами и расскажут детали заявки.

Контакты:

ООО «Жилищно-коммунальная система»
Адрес: 443023, г.Самара, ул.Промышленности, 288
Генеральный директор: Князьков Вячеслав Григорьевич
Прием по записи
Тел: (846) 373-96-49, 373-96-58, факс 373-96-59
Обращение граждан: vopros@zhks-samara.ru
Email: info@zhks-samara.ru

Свежие комментарии