электрическая тепловая завесы

Электрические тепловые завесы – климатическое оснащение, ограничивающее приток прохладного воздуха в пристраивание. С их поддержкою творят удобные условия в торговых центрах, кабинетах, кафе и ресторанах. У входа в хоть какое пристраивание, будь то публичные строения либо торгашеские центры, она сформировывает зону удобства и регулирует температуру в помещениях.
Приспособление
Ежели электрическая тепловая завесы , это самая означает, будто в качестве преспособления для прогрева воздуха употребляется насыщающийся от электросети разогревательный вещество. В качестве нагревателя работает или иглообразный СТИЧ — вещество, либо ТЭН. Наиболее массивные прибора оборудуются ТЭНом – он никак не понижает долю воздуха в атмосфере. Кроме данного, она владеет вентилятор, кой задает перемещение воздуха. От его силы находится в зависимости, с какой-никакой скоростью станет идти поток и как скоро станет подвергнут обработке воздух. Электрические модели в главном кормятся от электросети напряжением 220В. Проф говорят класс оснащения мощностью выше 9кВт.
Принцип работы
Воздух нагревается от нагревателя и преобразуется в узконаправленный скоростной поток. Почти горячий поток перекрывает доступ для прохладного воздуха с улицы. Таковым образом, электрическая тепловая гардина , как препятствие, никак не дозволяет уличному воздуху сорвать локальный климат в помещении. Аппарат делается сообразно советам производителя, и посещает горизонтальной либо вертикальной.
Виды
В отсутствии родника тепла. Предусмотрены для охраны морозильных и холодильных камер либо для экономичной охраны в зимнее время просветов отапливаемых помещений.
Превосходство: маленькое пользование элекстричества.
С электрическим родником тепла. Емкость нагрева позволительно выверять, вероятна служба в режиме пропеллера (в отсутствии нагрева).
Превосходство: доп родник тепла, наиболее действенная охрана от прохладного воздуха.

Контакты:

ООО «Жилищно-коммунальная система»
Адрес: 443023, г.Самара, ул.Промышленности, 288
Генеральный директор: Князьков Вячеслав Григорьевич
Прием по записи
Тел: (846) 373-96-49, 373-96-58, факс 373-96-59
Обращение граждан: vopros@zhks-samara.ru
Email: info@zhks-samara.ru

Свежие комментарии