настольные флажки

Как можно заказать настольные флажки?

Дизайн вашего настольного флажка можете доставить в любой форме — по электронной почте, факсу или лично. Если собственного дизайна настольного флажка у вас нет, мы с удовольствием изготовим его согласно вашим требованиям. Далее вы только изберете вариант настольного флажка — печатаный или вышитый. Производство флажков длится приблизительно 2-3 недели.

настольные флажки могут изображать ваш фирменный флаг, городскую или муниципальную эмблему, государственный флаг, эмблемы церковных институтов или разных объединений или спортивных клубов. Настольный флажок является отличным репрезентативным подарком.

Для настольных флажков вы можете избрать из широкого ассортимента подставок.  Вполне репрезентативным является напр. металлическая подставка для флажков.

Применение настольных флажков
Настольный флажок является удобным для применения при деловых переговорах, для украшения столов конференц-залов, для применения в качестве репрезентативного предмета, спонсорской рекламы в течение спортивных и других соревнований. Его также можно подарить – напр. флажок для машины может представлять собой подходящий подарок для ваших близких.

Ходовым товаром являются государственные флажки государств, включая настольный флажок ЕС, которые можно использовать по случаю официальных встреч.

Контакты:

ООО «Жилищно-коммунальная система»
Адрес: 443023, г.Самара, ул.Промышленности, 288
Генеральный директор: Князьков Вячеслав Григорьевич
Прием по записи
Тел: (846) 373-96-49, 373-96-58, факс 373-96-59
Обращение граждан: vopros@zhks-samara.ru
Email: info@zhks-samara.ru
Кварцевая лампа: купить, для дома, для дезинфекции, солнышко отзывы, цена, солнышко.. Первый ультрафиолетовый облучатель появился более семидесяти лет тому назад, с тех пор устройство значительно модифицировалось, его использование стало намного эффективнее и безопаснее. Дело в том, что под воздействием ультрафиолетовых лучей кислород превращается в озон. В малых концентрациях озон вполне благоприятно воздействует на организм человека и одновременно угнетает жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов.

Свежие комментарии