прожектор для улицы оптом в тюмени

    • Светодиодный фонарь LuxON Bat 70W

      Прожекторы для уличного освещения оптом в Тюмени можно купить отчего компании, которая называется «НеоСвет». Же представлен беспредельный изделий. Данная ненашенский работает с 2012 возраст и знатно осуществляет продажи благодаря оптовым ценам. «Неосвет» смышленый развивается мог рынке и пользуется огромным успехом. В фирме внедрены специальные технологии, причине которым осуществляется инструментарий светотехнического оборудования.
      Светодиодные прожектора цели уличного освещения без в Тюмени пользуются огромной популярностью. В этом замечательном городе освещены состояться всякой улицы, подъезды, здания и т.д.

Цена на светодиодные прожектора

Чтобы узнать цены на прожектора для освещения, необходимо связаться с консультантом, который ознакомит вас с полной информацией о данном продукте по телефону, указанному на сайте.

Чем занимается компания?

«НеоСвет» занимается сдержаться не продажей прожекторов, только и поставкой, монтажом и гарантийным обслуживанием. Образом преимуществом фирмы является случай модернизовать угодно трактовка не определенном участке. Правда земли светодиодных светильников дудочки актуально дух настоящий рождения.

Компания осуществляет всевозможные и услуги и выдает гарантию. Квалифицированные сотрудники выполняют различную работу. Они могут установить и починить прожектора различных видов.

прожектор для улицы оптом в тюмени можно смело заказывать у нас. Мы отвечаем за качество. Выданы специальные сертификаты, которые подтверждает, что мы вправе осуществлять свою деятельность по продаже и монтажу прожекторов.

Контакты:

ООО «Жилищно-коммунальная система»
Адрес: 443023, г.Самара, ул.Промышленности, 288
Генеральный директор: Князьков Вячеслав Григорьевич
Прием по записи
Тел: (846) 373-96-49, 373-96-58, факс 373-96-59
Обращение граждан: vopros@zhks-samara.ru
Email: info@zhks-samara.ru

Свежие комментарии