Монтаж вагонки

Что такое вагонка?

 

Важный продукт обработки древесины — вагонка. Зачастую для изготовления вагонки используется сосна, но так же возможны и другие сорта древесины. Сорта древесины отличается между собой плотностью, текстурой а так же цветом. Поэтому перед ее выбором стоит проконсультироваться с профессионалом.

Сама вагонка имеет «замок» так называемый шип-паз. Благодаря чему, монтаж выполняется быстро, без особых трудовых затрат. Используется вагонка при отделке различных помещений, лоджий и мансард и даже бань и саун.

 

Специфика монтажа вагонки

 

Работу по установке вагонки можно поделить на этапы:

— Подготовка рабочей поверхности (выравнивание);

— Гидроизоляция или утепление помещения;

— Монтаж бруса.

 

Наиболее ответственный этап — это выравнивания рабочей поверхности и гидроизоляция помещения. При неудовлетворительной подготовке, возможны сколы бруса, попадание влаги, а так же деформация древесного полотна. Монтаж вагонки в Краснодаре нужно выполнять с привлечением знающих опытных специалистов. Специалисты выполнят все работы точно в срок, а так же дадут при этом гарантию на выполненную работу.

 

Монтаж вагонки в Краснодаре по лучшим ценам.

 

В строительстве главное — качество и цена. Используя хороший материал можно быть уверенным в отличном результате. Однако, при этом цена должна удовлетворять покупателя. Выбрав некачественную, дешевую древесину заказчик будет недоволен работой. Ведь брус, изготовленный с нарушениями технологии, будет подвержен внешним воздействиям и монтаж будет невозможен.

Контакты:

ООО «Жилищно-коммунальная система»
Адрес: 443023, г.Самара, ул.Промышленности, 288
Генеральный директор: Князьков Вячеслав Григорьевич
Прием по записи
Тел: (846) 373-96-49, 373-96-58, факс 373-96-59
Обращение граждан: vopros@zhks-samara.ru
Email: info@zhks-samara.ru

Свежие комментарии