создание дорвеев

Дор (от англ. doorway) – это самая интернет-сайт, творимый как запасной в мишенях продвижения иного (главного) интернет-сайта. создание дорвеев никак не охватывает безличный нужной для гостей инфы, однако только слова (нередко вздорные), покормленные главными словечками и важными для искательских систем тегами. Доры, кои перенаправляют автоматом (с поддержкою редиректа) юзера на основной интернет-сайт именуются темными. Ежели переход с дора на рассучиваемый интернет-сайт находится в зависимости от деяний гостя, то таковой дор говорят белоснежным.
Редирект — особая бригада, прописанная на JavaScript, сделав кою браузер гостя переведет его на иной интернет-сайт. Лишь Вежливый гость увидит разность в URL-ах меж гиперссылкой, сообразно коей он перешел на интернет-сайт с искательской системы и адреском окончательной странички. Для искательских систем данные скрипты невидимы, они послушно кушают страничку дора с искательским мусором и вручают в серпе подходящую раскрутчику информацию.
Довольно, искательские системы деятельно дерутся с хоть какими способами оптимизации страниц, и, отыскав таковой дор, искательская система безвременно либо поздненько забанит его, только развертываемому вебсайту от данного ни жарко, ни морозно. Творенье дорвеев в всяком варианте обгоняет их забанивание поисковиками, а количество их довольствуется только возможностями оптимизатора, потому данный способ оптимизации страниц считается одним из моднейших.
Сотворить дор лично легче, нежели сформировать интернет-сайт. При разработке интернет-сайта вы пытайтесь совершить интернет-сайт этак, чтоб он приглянулся гостям. Для чего творят доры? — лишь чтоб начать симпатию у искательских систем, а попасть репутации совсем элементарно.
Одаривайте попытаемся сформировать дор сами.
Для данного нам будет нужно простая интернет-страница. В теге <title></title> подключаем главное словечко либо выдумку. В нашем варианте 🙂 наверное станет этак: <title>Творение дорвеев</title>. Дальше напишем главный заголовок: <h1>Творенье дорвеев</h1>, заполним интернет-сайт осознанным (разрешено отчасти) словом, в контенте растопырим гиперссылки (сообразно привкусу). Белоснежный дор готов к объявления.
Свершить дор темным ещё легче. Довольно вклинить в код странички скрипт:
<script language=’JavaScript’>
if (navigator.javaEnabled()) window.location =’http://doorway.ru’;
else window.location = ‘http://doorway.ru’;
</script>
, в каком месте doorway — адресок оптимизируемого интернет-сайта, чтоб при загрузке странички включался редирект.
Издаём и ждём индексации искательской системой нашего дора.

Контакты:

ООО «Жилищно-коммунальная система»
Адрес: 443023, г.Самара, ул.Промышленности, 288
Генеральный директор: Князьков Вячеслав Григорьевич
Прием по записи
Тел: (846) 373-96-49, 373-96-58, факс 373-96-59
Обращение граждан: vopros@zhks-samara.ru
Email: info@zhks-samara.ru

Свежие комментарии